Mayat Perempuan Penuh Luka Ditemukan di Gegerbitung Sukabumi

Mayat Perempuan
Warga dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan di Jalan Pasir Sireum

Gegerbitung, jubirtvnews.com – Warga dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan di Jalan Pasir Sireum, Desa Sukamanah, Kecamatan Gegerbitung, Kabupaten Sukabumi, pada Rabu (26/6/2024) sekira pukul 06.30 WIB.

Kapolsek Gegerbitung Polres Sukabumi, Iptu Bayu Sunarti, menjelaskan bahwa korban merupakan ibu rumah tangga berinisial L (50), warga Kabupaten Cianjur.

Korban sebelumnya sempat pamit kepada keluarganya pada Selasa (25/6/2024) sebelum ditemukan meninggal keesokan harinya. Jenazah korban ditemukan dalam keadaan telentang dengan luka di bagian siku, lengan kanan dan kiri, serta memar di bagian wajah, menimbulkan dugaan bahwa korban mengalami kekerasan fisik sebelum meninggal.

Baca juga: Media Sosial Bantu Identifikasi Mayat Perempuan di Gegerbitung Sukabumi

Kronologi kejadian berawal dari seorang petani kopi yang melaporkan penemuan mayat tersebut kepada sekuriti peternakan ayam di sekitar lokasi. Sekuriti kemudian melaporkannya kepada Humas PT Male, yang secara bersama-sama mengecek lokasi penemuan mayat sebelum melaporkan ke Bhabinkamtibmas Desa Sukamanah dan Unit Reskrim Polsek Gegerbitung.

“Saat ini, kami sedang melakukan penyelidikan terkait kasus ini untuk mengungkap penyebab kematian dan pihak yang bertanggung jawab,” ujar Bayu.

Jenazah korban telah diautopsi di RSUD R Syamsudin SH Kota Sukabumi dan kini sedang dalam proses pemulangan ke pihak keluarga untuk dimakamkan. Kasus ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut oleh pihak kepolisian.

Baca Juga :  Pergi Cari Kayu, Warga Tegalbuleud Ditemukan Tidak Bernyawa di Dermaga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *